欢迎光临本店请登录  |  免费注册
当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店信息 > 免责条款

免责条款

 网站使用条款及版权声明


1.使用者于使用、浏览本网站,皆已同意以下内容。
2.本网站珩升行生物科技出现之内容,包含且不限于商标、图片、文字、文件及档案、网站设计、程式,著作权及版权皆属珩升行生物科技股份有限公司所有,未取得珩升行生物科技股份有限公司书面授权前,任何人不得复制全部或部分之内容,进行更改、重制、发布、出版,违者本公司得依法请求损害赔偿。如有本网站内容使用之疑问,欢迎电洽本公司。
3.若发现有违反上述第二点之情事,请立即与我们联络。
4.任何在本网站外部非经由本公司自行或授权第三者发布之内容,本公司将不为其内容负责。
5.使用本网站之风险由使用者个人自负其责,任何人因使用、浏览本网站所发生之直接、间接、意外、非意外...等之损害,一概不负任何法律责任。请小心使用您的软体和设备。
6.本网站对所提供的外部连结不负任何责任。
7.本公司有权随时更改或删除本网站之任何内容(包含本使用条款),并即时生效,不会另行通知使用者,使用者在使用、浏览本网站时,皆应注意本网站内容有无更改。负起完全的责任。