欢迎光临本店请登录  |  免费注册
当前位置: 首页 > 购物须知 > 付款及送货须知
付款及送货须知
41度C胶原蛋白 / 2021-01-20

 

您可在本公司线上购物,购买41℃全系列商品。
两种付款方式,您可在网购付款方式时,自由勾选:

 

ATM

使用ATM自动柜员机或至银行、邮局填写汇款单临柜转帐。
银行:第一银行(007) 松山分行(1510)
户名:珩升行生物科技股份有限公司
帐号:151-10-058436
 
汇款完成后,请将汇款收据传真至02-26536316或Line ID:collagentw或WeChat ID:P-StemCell,并注明您的的购买资讯(姓名、电话、住址...等),或直接来电02- 27883621与本公司客服人员做确认。
使用ATM、临柜转帐,需另行负担邮局、银行规定之转帐手续费用。

 

您线上付款,但请确认有人在家收货;您订购之商品,将于本公司收到订单后5-7个工作天内送抵指定的地址(不含例假日、资料错误及无人收件、缺货),邮差会于您收货的同时收取货款。
 
购买人请当场检查包裹内容是否无误,若有不符,请当面向邮差要求退货。
除对包裹内容有疑问者,无故拒绝付款超过三次者,本网站将取消您的会员资格。
 
 
  注意事项:
 
跨境邮递需身分证明等文件及联络方式
 
产品一律邮局挂号或包裹寄出,请先确认你是否能在家收件。
您的订单本公司会立即处理并主动跟您联络,确认无误后,您订购的产品保证3个工作天内收到(不含例假日、资料错误及无人收件、缺货)。
如有破损或缺件,请以书面传真或e-mail、Line、WeChat告之,以供我们马上处理,提供最满意的服务。
上一篇:加盟經銷商