欢迎光临本店请登录  |  免费注册
当前位置: 首页 > 关于品牌 > 41℃的品牌故事
41℃的品牌故事
41度C胶原蛋白 / 2021-01-14

珩升行生物科技股份有限公司,在生技领域三十年时间,申请研发许多相关具专利的生技产品,营销数十国,在看准国际生技趋势下,自1992年正式投入胶原蛋白的研究开发,研发团队历经八年时间,终于在1999年,利用新一代的萃取技术,研发耐温性达摄氏41℃的『Hanson 41℃医药级鸟类可溶性胶原蛋白』。 由于所萃取之纯度至少99.9%,质量卓越,是一应用广泛、高质量的医用级生物医材(biomaterial)

 

 

 

 

 

这是工厂生产的

41可溶性胶原蛋白医用级原料

纯净如水、透明无暇

 

 --> 这瓶胶原蛋白原料,纯度高达99.9 % 

 

 

 

于同年进行有关41℃可溶性胶原蛋白的应用产品,以开发适合老化皮肤之修护级化妆品/保养品为优先。就此,研发团队再次迅速的投入首套保养品配方之研发, 针对国人肌肤最佳的修护效果及不造成皮肤负担为最大目标,经过一年多的实验结果及数据的累积,在医学理论根据上,完成了皮肤吸收性(渗透性)试验, 最后把多功能性的41℃医用级修护保养品的配方决定下来。并于200012月正式推出,专门针对台湾人设计开发,尤其针对老化皮肤修护及保养的生技产品,取名为41℃可溶性胶原蛋白。

 

产品在市场上经由客户的长期考验下,41℃在损伤肌肤的修护及抗老化方面,获得极佳的口碑,41℃可溶性胶原蛋白总是站在最前线,帮客户决解无法处理的问题,除了让客户满意外,更建立起信赖关系,因为所使用的41℃可溶性胶原蛋白也是我们生产P-自体干细胞的重要原料之一,把生产干细胞的原料,用在你肌肤的修护及抗老化上,将获得更快、更佳的效果。

 

在公司新一代产品陆续的上市,包括滋润型胶原蛋白、含干细胞培养液的胶原蛋白精华液等产品,完成了系列产品,我们自信地告诉你,你的保养品应该升级了!

 

41℃引领走入崭新的下一阶段,让41℃胶原蛋白将你的保养品升级为专业修护品,让41℃胶原蛋白快速修护受损肌肤及回复青春。

 

我们不只要让你年轻美丽,更要让你回复婴儿般的健康肌肤。

 

你也可以成为传说中的主角。

 

传说是美丽的,你也是!

 

The legend is beautiful and you are too!

上一篇:公司历史