欢迎光临本店请登录  |  免费注册
当前位置: 首页 > NO.1精华液系列 > 41℃ NO.1 滋润型可溶性胶原蛋白保养精华液 (50ml) (添加干细胞培养液)(限量供应)
41℃ NO.1 滋润型可溶性胶原蛋白保养精华液 (50ml) (添加干细胞培养液)(限量供应)
41℃ NO.1 滋润型可溶性胶原蛋白保养精华液 (50ml) (添加干细胞培养液)(限量供应)
  • 商品货号:C-101-SN
    商品库存: 100
  • 商品品牌:41°C可溶性胶原蛋白
    商品重量:50克
  • 上架时间:2021-01-11
    商品点击数:96
    累计销量:10
  • 本店售价:NTD2500元
  • 商品总价:
  • 购买数量:

商品描述:

商品属性

功效  

包装:50ml/

等级:保养级

特殊配方内含:高浓度、高纯度 41℃可溶性胶原蛋白及干细胞培养液,更加强了滋润保湿效果。

正常肤质及干燥肌肤,每天的基础保养。

本项产品限量供货。

 

适用于每天肌肤的基础保养  -    滋润保湿、皙白保养、延缓老化

 41可溶性胶原蛋白是鸟类胶原蛋白原料制造厂,是利用生物技术生产的高科技产品。

 

 

 

补充41℃可溶性胶原蛋白是重要的,它能帮你把肌肤流失的胶原蛋白补充回来,重新创造晶莹剔透的原始肌肤。

 

 

 干细胞培养液让肌肤呈现光泽亮丽、紧致、丰润肌肤、重返青春。

 

 

 

本产品加强了滋润保湿,除正常肤质外,特别适用于较干燥肌肤。

 

 

第二代精华液与第一代的不同点,是添加了滋润保湿成分、干细胞培养液及提高了胶原蛋白3倍的渗透力,而且还添加了干细胞培养液解决了脸部黯沉蜡黄的问题。

 

「你的保养品应该升级了」,实验证实,41℃可溶性胶原蛋白在30分钟就能钻入肌肤深层被吸收利用,只有能深入肌肤深层被吸收利用的41℃可溶性胶原蛋白,才具修护效果。补充41℃可溶性胶原蛋白是对抗肌肤老化最简单、最直接、最快速的方法。

 

你的保养品应该升级了………!

因为你用了30年的保养品只保养皮肤表层,无法补充肌肤底层流失的胶原蛋白,这是引起肌肤老化的主因。

 

实验证实41℃可溶性胶原蛋白,30分钟就能渗入肌肤深层被吸收利用,是问题肌肤的好帮手,能保养皮肤表层及同时补充肌肤流失的胶原蛋白,让你快速缩毛孔、除粉刺、消眼袋、紧致肌肤….,还可以嫩白亮丽。

 

 

立即升级使用41℃可溶性胶原蛋白是对抗肌肤老化最简单、最直接、最快速的方法。

产品功效符号注记说明

=41℃胶原蛋白→肌肤修护抗老,修护等级。  =滋润保湿加强成分

 

=干细胞培养液→肌肤光泽亮丽及嫩白  =肌肤的基础保养

 

 
商品属性
[使用部位] 全身
[产品规格/容量] 50ml
[产地] 台湾
[主要原料] 可溶性胶原蛋白、干细胞培养液