欢迎光临本店请登录  |  免费注册
当前位置: 首页 > No.3 凝胶系列 > No.3滋润型胶原修护凝胶(25ml)
No.3滋润型胶原修护凝胶(25ml)
No.3滋润型胶原修护凝胶(25ml)
  • 商品货号:AC-301-N
    商品库存: 100
  • 商品品牌:41°C可溶性胶原蛋白
    商品重量:25克
  • 上架时间:2021-01-19
    商品点击数:50
    累计销量:0
  • 本店售价:NTD2500元
  • 商品总价:
  • 购买数量:

商品描述:

商品属性

Code:AC-301-N

 功效 

 包装:25ml/

等级:修护级

特殊配方内含:高浓度、高纯度 41℃可溶性胶原蛋白,加强了滋润保湿效果。

适用于正常肤质及干燥肌肤,每天的肌肤修护。

 

商品介绍

问题肌肤的好帮手 

 

肌肤的修护专家,专门针对肌肤胶原蛋白不足的快速修护。

特殊胶原蛋白配方,41℃可溶性胶原蛋白,能渗入肌肤深层快速被吸收利用,是对抗老化、修护问题肌肤的利器,我们称41℃可溶性胶原蛋白,它是问题肌肤的好帮手,重新赋予你原始肌肤的青春活力与弹性。本产品传承了胶原蛋白修护凝胶所有优点,增加了滋润、保湿功能,改善了修护凝胶使用后干燥、过量产生屑屑的问题,除了保留原有的强大修护功能外,尤其在消除反黑、晰白、缩毛孔、紧致肌肤都有卓越的表现,是一款全方位的产品。

滋润型41℃可溶性胶原蛋白修护凝胶,除保留原有修护功能外,加强了滋润、保湿,用来对抗干燥恶劣环境所研制的,专门针对干燥肌肤设计之配方,更适合每天的肌肤修护使用,对收缩毛细孔效果极佳,尤其是需要大量补充胶原蛋白之问题肌肤。

适合任何肤质,男女适用。

 

第二代41℃滋润型胶原蛋白修护凝胶开箱文 第二代与第一代修护凝胶的不同点,在于添加了滋润保湿成分及提高了3倍胶原蛋白的渗透力。产品可以同时滋润保湿肌肤表层及补充肌肤底层流失的胶原蛋白,是双效合一的产品。

「你的保养品应该升级了」,你用了30年的保养品,两边嘴巴肉还是掉下来,眼袋还是掉下来----;这是因为,你的保养品只能保养肌肤表层,无法补充肌肤底层流失的胶原蛋白。

 实验证实,41可溶性胶原蛋白在30分钟就能钻入肌肤深层被吸收利用, 第二代41滋润型胶原蛋白修护凝胶,能快速 缩毛孔、嫩白、改善眼袋,对抗老化。

 一天使用3次,让你青春美丽,恢复原始肌肤。

 

 

 

 

 

产品功效符号注记说明

=41℃胶原蛋白→肌肤修护抗老,修护等级。  =滋润保湿加强成分

 

=干细胞培养液→肌肤光泽亮丽及嫩白  =肌肤的基础保养

 

 

 

 
商品属性
[产地] 台灣
[产品规格/容量] 25ml
[主要原料] 可溶性膠原蛋白
[使用部位] 全身